/ Алматы
Наше главное слово — создавать!
+7 (727) 395-46-10
/ 395-46-11

Перегородки NAYADA в АО "Prime Aviation"

31 / 10 / 2011

Группа компаний: АО "Prime Aviation"
Руководитель проекта: Осадчий Евгений
Инженер-проектировщик: Тен Елена
Использовавшиеся системы перегородок компании NAYADA: NAYADA– Standart, NAYADA-Blitz

Одно из решений создания рабочего пространства "open space" - использование на рабочих местах настольных экранов. Как очевидные преимущества экранов перед мобильными перегородками можно отметить их цену: она значительно ниже чем у последних, а также удобно то, что монтаж - демонтаж можно осуществлять без привлечения квалифицированного персонала, т.е. своими собственными силами.

Настольный экран визуально разделяет "личное пространство" сотрудников и одновременно позволяет им чувствовать себя единой командой. Кроме этого на него можно навесить специальные навесные полки, на которых удобно разместятся папки и файлы необходимые в работе.
Для изготовления настольных экранов чаще всего используются ламинированное ДСП или тканевое покрытие. Но как и во всех сферах, для изготовления экранов можно использовать менее привычные материалы. Для компании АО “Prime Aviation” мы изготовили и поставили настольные экраны из безопасного матового стекла, в обрамлении из алюминиевого профиля серебристого цвета. Они крепятся к столешнице с помощью специальной зажимной струбцины, перестановка их очень простая.

Рабочие места, как и следовало ожидать получились довольно светлыми и комфортными. Качественные конструкции из стекла и металла выглядят безупречно, подчеркивая хороший стиль и вкус заказчиков, не взирая на то что это просто настольные экраны.
Ранее для компании АО “Prime Aviation” мы осуществляли поставку перегородок NAYADA–Standart и NAYADA-Blitz.

Фотографии проекта

наверх