/ Алматы
Наше главное слово — создавать!
+7 (727) 395-46-10
/ 395-46-11

Перегородки NAYADA в Kaspi Bank

15 / 08 / 2011

Группа компаний: АО «Kaspi Bank»
Руководитель проекта: Осадчий Евгений
Инженер-проектировщик: Медведев Сергей
Использовавшиеся системы перегородок компании NAYADA: NAYADA Blitz

С завидной регулярностью крупный корпоративный клиент нашей компании АО "Kaspi Bank" осуществляет заказ рабочих мест созданных на базе мобильных перегородок "Наяда-Blitz". Казалось бы, только в июне мы осуществили крупную поставку, а вот уже новый заказ! Хороший пример того как на протяжении нескольких лет клиент использует наши решения использования рабочего пространства, улучшая тем самым работу персонала, и делая ее более комфортной, что в итоге повышает общие результаты в бизнесе.
Мобильные перегородки идеально создают рабочее пространство "open-space" разделяя необходимым образом общие зоны, и в то же время дают каждому сотруднику личное пространство и комфортные условия для работы. Имея свой "небольшой личный кабинет", сотрудник в тоже время может беспрепятственно контактировать с людьми сидящими рядом для решения возможных возникающих вопросов. Кроме всего прочего использование наших перегородок со специальным тканевым заполнением выгодно повышает уровень шумопоглощения, что немаловажно, когда в помещении работает большое количество специалистов, которым в работе постоянно требуются телефонные переговоры.
На правильно организованном рабочем месте специалист с успехом выполняет возложенные на него обязанности, во время работы не создает дискомфорт находящимся рядом сотрудникам, и соответственно коэффициент его отдачи общему делу (равно как и коэффициенты его находящихся рядом коллег, и следовательно общий коэффициент работы отдела) значительно повышается, что в целом существенно увеличивает успех компании.

Фотографии проекта
наверх