/ Алматы
Наше главное слово — создавать!
+7 (727) 395-46-10
/ 395-46-11

Первая казахстанская выставка промышленного дизайна

14 / 12 / 2010

3-4 декабря в Алматы состоялась первая казахстанская выставка промышленного дизайна – design weekend «белая осень». Гостей встречал неимоверной красоты сказочный зимний пейзаж выставочного павильона.

Организатором этой выставки выступили компания mechanical piano и Hennessy. Ведущие казахстанские и российские дизайнеры представили свои работы. Надо заметить, что для выставки был выбран самый большой павильон киностудии «Казахфильм». Возможно, это было сделано неспроста, ведь в этом павильоне создавались великие шедевры киноискусства. А как упомянул один из корреспондентов выставки: «Design Weekend «белая осень» - это возможность увидеть, как дизайн становится искусством».

Весь стиль выставки поддержал тему «Белой осени». Оформление павильона, работы дизайнеров, выставочные подиумы – все было насыщено белым светом,

смелостью фантазии и покрытой тенью загадки

Компания NAYADA приняла активное участие в этом проекте - на выставке были предметы интерьера созданные ведущими дизайнерами мира:

стеллаж-полка FOREST
Кресло HEDRONICS

Стол CELL-ZA-TABLE
Кресло STRIPESS
Тюфяки SMARTBALLS

Компанию НАЯДА представляли известные российские дизайнеры, которые также провели два мастер-класса для всех участников выставки.


Молодой дизайнер Анна Смурыгина – многократный победитель международных конкурсов и выставок - автор полки FOREST
Один из ведущих промышленных дизайнеров России Сергей Смирнов

Надо отметить, что компания НАЯДА на этой выставке не только представила смелые дизайнерские решения, но и занимается производством этих шедевров интерьера.

наверх