/ Алматы
Наше главное слово — создавать!
+7 (727) 395-46-10
/ 395-46-11

Интервью Генерального директора "NAYADA-Казахстан" Ленгардта Д.А. в журнале "WORLD MONITOR"

04 / 05 / 2010
Интервью Генерального директора

Офис - место, где мы проводим большую часть своей жизни, место наших достижений, место встреч с друзьями, партнерами и клиентами. Так почему это место должно быть скучным, унылым, неудобным и серым? Английская организация British Council of Offices, изучающая вопросы, связанные с офисами, в своем отчете указывает, что продуманный дизайн повышает отдачу сотрудников почти на четверть и соответственно повышает прибыли компании. Напротив, неудачный дизайн и плохо подобранная мебель ухудшают самочувствие работников и не дают им работать с полной отдачей, указывает журнал Real Estate, Facilities and Project (RFР).

Один из ключевых игроков на рынке обустройства офисных интерьеров: компания «NAYADA Казахстан», специализирующаяся на производстве, поставке и установке офисных перегородок. Десятки тысяч квадратных метров перегородок, тысячи установленных дверей, присутствие в большинстве современных бизнес- и торговых центров Алматы и Казахстана подтверждают лидерские позиции компании. Почему же сотни уважаемых компаний как казахстанских, так и зарубежных выбрали NAYADA в качестве поставщика офисных решений? По словам генерального директора «NAYADA Казахстан» Дмитрия Ленгардта, «изначально компания создавалась основываясь на трех главных принципах: качественный продукт, которым будут гордиться и сотрудники и клиенты; постоянный поиск новых решений и идей; и абсолютное стремление к выполнению своих обязательств, пусть даже и в ущерб себе. И это не пустые слова. Взять, например, один из лучших бизнес-центров Алматы - Esentai Tower - перегородки и двери NAYADA установлены на 11 этажах из 13. и подобная ситуация практически везде. Это ли не показатель высочайшего доверия к продукции и к компании».

На сегодняшний день 17 видов перегородок, некоторые из них уникальные, производимые только NAYADA дают неоспоримое преимущество перед конкурентами. Стационарные системы - алюминиевые, цельностеклянные и деревянные - позволяют обустроить кабинеты, переговорные, торговые помещения различного уровня от эконом до VIP. Мобильные перегородки для создания рабочих мест помогают сотрудникам организовать свое личное рабочее пространство в суете офиса. Трансформируемые стены дают максимальную гибкость и возможность перепланировки под меняющиеся задачи компаний. Опыт реализации крупных проектов, собственные монтажные бригады и производственные мощности, высококлассные конструктора позволяют решать задачи любой сложности, находя нестандартные решения и воплощая грандиозные замыслы дизайнеров.

«Дизайнеры и архитекторы - наши ближайшие партнеры, - объясняет Дмитрий, - они придумывают эмоциональный, удобный, красивый офис, а мы должны реализовать их идеи, чтобы замысел, положенный в основу проекта, не потерялся. Такие желания подталкивают нас к поиску новых материалов и идей, позволяют развиваться. В последнее время много запросов на противопожарные стеклянные перегородки. Заказчики хотят соединить безопасность и эстетику в стеклянных перегородках. Да, это дороже, чем стандартные решения, но абсолютно оправдано, ведь человеческая жизнь, бесценна, а перегородки NAYADA-Fireproof с пределом огнестойкости до EI90 помогут сохранить ее. Повысились продажи звукопоглощающих панелей и покрытий, снижающих уровень шума NAYADA-ProSound. Акустический комфорт очень важен для производительной работы сотрудников, и многие руководители отлично понимают, что вложения в шумопоглощение окупятся сторицей в краткосрочный период».

Мы не могли обойти тему кризиса в нашем разговоре с генеральным директором NAYADA:
«Конечно, - говорит Дмитрий, - новые условия предъявляют жесткие требования, но мы рассматриваем это время как возможность стать эффективнее, мобильнее, расширить продуктовую линейку и захватить еще большую долю рынка. Мы запустили новую экономичную систему перегородок — NAYADA-Eco, предлагаем клиентам наряду с перегородками офисную мебель, фальшполы, ковровую плитку и подвесные потолки, стараясь комплексно решать задачу обустройства офиса. Неизменным остаются только изначальные принципы: все, что мы производим и предлагаем, только высочайшего качества, точно в срок и за адекватные деньги. К счастью заказчики научились ценить эти нехитрые вещи, поэтому портфель наших заказов не уменьшается».

Стремление к совершенству, желание быть первым, лучшим - вот такая это компания «NAYADA Казахстан».
наверх