/ Алматы
Наше главное слово — создавать!
+7 (727) 395-46-10
/ 395-46-11

Офисные перегородки NAYADA в офисе группы компаний «Перфект»

28 / 01 / 2010

Группа компаний «Перфект»
Руководитель проекта: Леонгард Елена
Инженер-проектировщик: Татьяна Дубовская
Общая площадь помещения, кв.м.:.450 кв.м.
Площадь установленных перегородок: 97 кв.м
Использовавшиеся системы перегородок компании NAYADA: NAYADA-Сrystal
Cроки выполнения работ по перегородкам: 30 рабочих дней

Компания «Наяда» закончила работы на объекте «Перфект»….

И словно оправдывая это громкое название, результат (как впрочем, и всегда) получился великолепным… Еще в холле изумленному взору посетителей предстает облицованная зеркалом стена, что дает потрясающий эффект зрительного увеличения лифтового холла. Заботливой рукой дизайнера вдоль зеркал «рассажен» бамбук. Многократно отражаясь, все вместе это производит впечатляющую иллюзию буйства тропического леса. «Лес»отделен от рабочего пространства 10 мм стеклом установленным на спайдерную систему Oxidal Mini.

Если посетитель проследует дальше, он попадает в кабинет дизайнеров. Здесь все подчинено единой стилистической идее, спайдерная система Oxidal Mini, черные стекла – все это стиль «Промышленное Техно». Особая изюминка – контуры стекла перегородки повторяют причудливые изгибы стен. А если вам посчастливится, и удастся попасть в кабинет руководителя, вы увидите поистине – жемчужину дизайнерской мысли. Стилистический императив, впечатляющая игра теней и света, и все это благодаря системе NAYADA-Crystal, стеклу, тонированному черной пленкой, и металлизированному полу. При установке стекла был использован межстекольнный поликарбонатный профиль, что позволило значительно улучшить звукоизоляцию.

Откатные двухсторонние двери с использованием фурнитуры Dorma Beyond - являющейся самой узкой и элегантной системой для откатных дверей, все это гармонично дополняет представшую очарованную взору картину.

наверх