/ Алматы
Наше главное слово — создавать!
+7 (727) 395-46-10
/ 395-46-11

Новый продукт: Курительные комнаты

10 / 12 / 2009

Компания «Наяда-Алматы» рада представить Вам новое направление в своей деятельности - создание курительных кабинок. Пожалуй, это направление приобрело особенную актуальность в свете недавно принятого в Республике Казахстан закона о запрете курения в общественных местах.

Вместе с тем хотим заметить, что мы целиком и полностью за здоровый образ жизни. Однако, учитывая, что данное явление имеет место быть в нашем обществе, и для многих людей является действительно очень важным и значимым ритуалом, мы разработали совершенно новый концепт осуществления данного мероприятия в общественных местах. Помимо заботы о заядлых курильщиках нами так же движет стремление всецело оградить от вреда табачного дыма людей не подверженных этой пагубной привычке.

Наши курительные кабинки воплощают в себе изысканный дизайн и высокую технологичность, простоту монтажа и универсальность исполнения. С одной стороны этот маленький «оазис манифестации никотинозависимости» - позволит желающим в любой момент уединиться от суеты повседневности, и за поглощением табачного дыма, пофилософствовать о тщетности бытия, одному или в компании единомышленников. С другой стороны, креативная мощь и профессиональный опыт наших сотрудников позволит не только гармонично вписать их в любой интерьер, но и обережет от малейшего дискомфорта всех остальных посетителей или сотрудников, не разделяющих этой пагубной страсти.

Так или иначе, это явление часть нашей жизни и хотим мы того или нет, останется таковым по крайней мере еще какое то время. Наша цель внести достижимую гармонию в ситуацию разнонаправленных интересов.

наверх