/ Алматы
Наше главное слово — создавать!
+7 (727) 395-46-10
/ 395-46-11

Семинары от NAYADA

09 / 06 / 2009

Дорогие посетители нашего сайта!

Как Вы знаете, совершенству нет пределов. Именно этому утверждению наша компания готова следовать на пути решения проблем своих заказчиков для улучшения качества и сервиса офисных перегородок NAYADA. Мы рады предложить Вам услугу расчета реверберации. Что это такое?

Время реверберации (Т) – это период интенсивности звука в помещении до полного затухания.
Формировать благоприятную акустическую среды в офисных помещениях можно с помощью введения в группу отделочных средств определенного количества звукопоглощающего материала, и так называемого "заглушения" помещения.

Обычно избыточная длительность реверберации приводит к неприятной гулкости, "пустоте" помещения, а недостаточная — к резкому отрывистому звучанию, лишённому музыкальной "сочности". Искусственно создаваемая реверберация в определённых пределах способствует улучшению качества звучания, создавая ощущение приятного "резонанса" помещения, например конференц-залы.

Мы готовы провести презентацию для архитекторов и дизайнеров по любой из систем перегородок и акустическому расчету реверберации, а также приглашаем всех заинтересованных лиц присылать заявки на участие в семинарах на электронную почту info@nayada.kz , с пометкой для Светланы Межебицкой.

наверх