/ Алматы
Наше главное слово — создавать!
+7 (727) 395-46-10
/ 395-46-11

2 и 3 апреля в Москве был проведен семинар по обучению проектировщиков представительств.

10 / 04 / 2009

2 и 3 апреля в Москве на территории нового производственного комплекса компании «Наяда», расположенном в поселке Ям Московской области, был проведен семинар по обучению проектировщиков представительств. С нашей стороны было отправлено 2 участника – это Максим Десятов (NAYADA-Алматы) и Ольга Герасимова (NAYADA-Астана).

Основной целью семинара было ознакомление с изменениями в процедуре подачи заказа, подготовки единой стандартной его формы для облегчения взаимодействия между представительствами и Головным офисом. Обучение проводили опытные специалисты компании «Наяда». В ходе семинара состоялся обмен мнениями участников, прозвучали интересные рассказы о найденных удачных решениях. Инженеры-проектировщики из более чем 20 городов России, Казахстана, Украины, Белоруссии поделились опытом работы, а также узнали много нового о технических возможностях и решениях наших перегородок.

Хочется отметить, что подобное мероприятие проводится с завидной постоянностью и имеет весьма эффективный результат для деятельности, как всей компании, так и представительств в частности.

наверх