/ Алматы
Наше главное слово — создавать!
+7 (727) 395-46-10
/ 395-46-11

Хорошо работаем – хорошо отдыхаем.

24 / 10 / 2008

В этом году сотрудники NAYADA-Алматы не расставались, даже в период летного отдыха.

Мы всем дружным веселым коллективом ездили в июле на побережье голубого Иссык – Куля в Киргизии. Позагорали, поплескались в водичке, попрыгали в прозрачную глубину. Вечерами – прогулки по мягкому песку. И веселые шутки о работе, о коллегах, в общем, о жизни компании теплый ветер разносил далеко по берегу.

Вернулись веселые и отдохнувшие, подышав свежего морского воздуха, набрались новых идей и сил, выполнять поставленные перед собой задачи.

После выставки «КазБилд-Строительство-2008», семья NAYADA-Алматы выехала в горы поиграть в Paintball. В этот день нас даже погода не подвела: застилавшие горизонт темные тучи, стали расходиться, и выглянуло солнце, прогнозируемый дождь сам собой отменился. Игра была захватывающая, NAYADA поделилась на две большие команды по 40 человек в каждой. И началась жаркая баталия, захват территории и флага, дуэль. Никого не оставили равнодушными летающие цветные шары. Для зрителей это было потрясающее шоу, как солдаты в камуфляже перебегали от прикрытия к прикрытию под градом пуль. Как падали «раненные» и отползали к «госпиталю». Как флаг переходил в руки то к одной команде, то другой.

Проигравших не было, были только радужные пятна от краски на униформе и радостные воспоминая от прошедшей игры. А дальше праздник обжорства и восхищенные комплименты нашим поварам. Шашлык удался на славу: замаринованный известным мариновальщиком Медведевым Сергеем и поджаренным мастером по поджарке Гернер Евгением, шашлык был лидером стола, среди рыбы, утомленной в коктале, и бешпармака, приготовленным в большом казане на костре. И запивали все эти вкусности сорпой, приготовленной заботливыми руками Ташановой Акмарал. Уставшие и довольные все разъезжались по домам, чтобы на следующей рабочей неделе, утопать в работе и совершать подвиги: быстро и качественно возвести перегородки, покорять сердца клиентов и захватывать новые территории.

Вот так отдыхаем мы, NAYADA – Алматы, а работаем еще лучше!

наверх