/ Алматы
Наше главное слово — создавать!
+7 (727) 395-46-10
/ 395-46-11

NAYADA-Алматы. Открытие «Города мастеров»

25 / 04 / 2008

1 июня 2008 года на главной улице города Центральный фонд развития «Эльдани» и компания NAYADA-Алматы проведут презентацию проекта «Город мастеров», направленного на развитие и поддержание детей с ограниченными возможностями. Проект «Город мастеров» представит творческие работы по народно-прикладному искусству (витражи, керамика, роспись по дереву, бисероплетение, роспись по керамике, батик) воспитанников Центрального фонда развития «Эльдани». Фонд «Эльдани» — независимая неправительственная некоммерческая организация, отстаивающая гражданские права и человеческие интересы детей и молодежи с детским церебральным параличом и нарушениями опорно-двигательного аппарата.

На данном этапе инженерным отделом NAYADA-Алматы разрабатывается конструкция на основе алюминиевого профиля для экспозиции «Города мастеров». Она будет представлять собой стеклянную юрту, на стенах которой можно будет увидеть отрывки из казахских эпосов, батыра на коне, бескрайние просторы страны, величественные горы.

Ведущие компании Казахстана оказывают поддержку в проведении праздника, приуроченного ко Дню защиты детей. Театральное представление, воздушные шары, ростовые куклы — это далеко не все, что ждет детей и тех, кто придет вместе с ними, во время праздника, который откроется взору горожан 1 июня 2008 года. На пути сотрудничества строятся крепкие дружеские отношения.

Поддержка и помощь самым маленьким нужны не только в День защиты детей, забота о них должна быть постоянной. Именно поэтому NAYADA-Алматы призывает всех желающих поддержать проект «Город мастеров». Одним из первых шагов может быть участие в аукционе, на котором будут представлены картины на стекле. Ведь все вырученные средства будут направлены на строительство творческой мастерской «Город мастеров» для людей с ограниченными возможностями и в поддержку детского дома № 1.

наверх