/ Алматы
Наше главное слово — создавать!
+7 (727) 395-46-10
/ 395-46-11

Успешные и красивые решения.

27 / 11 / 2007

NAYADA-Алматы прочно заняла ведущие позиции в своей нише. Поэтому именно ее специалистам лидер рынка фондовых инвестиций Казахстана компания "Central Capital" доверила оформление своего офиса.

Одно из ярких дизайнерских решений было успешно воплощено в виде системы на основе алюминиевого профиля и крепежа типа "spider" (она была рассчитана главным инженером Сергеем Медведевым). Входная группа – лицо офиса, поэтому перегородка была изготовлена не только из матированного стекла, но и украшена логотипом компании, что выглядит красиво, функционально и престижно. Также по желанию заказчика NAYADA-Алматы установила цельностеклянные трехметровые двери, закрепленные на три петли – это отвечает всем требованиям безопасности и удачно вписывается в общую концепцию проекта.

Работа со стеклом сейчас особенно актуальна при создании интерьеров современных офисов. Прозрачные стены создают ощущение открытости и визуально расширяют пространство. Поэтому, при оформлении переговорной комнаты офиса компании "Ида Япы Курылыс", дизайнерами и специалистами NAYADA-Алматы была предложена цельностеклянная перегородка NAYADA-Crystal. Воздушная перегородка изящно и органично вписывается в концепцию интерьера офиса. А этнический рисунок на стеклах, нанесенный методом пескоструйной обработки, охватывающий все секции перегородки, позволяет добиться более конфиденциальной обстановки в самой зоне переговоров и придает удивительный национальный колорит всему убранству офиса.

наверх