/ Алматы
Наше главное слово — создавать!
+7 (727) 395-46-10
/ 395-46-11

NAYADA-Алматы принимала участие в крупнейшей cтроительной выставке KazBuild 2007.

11 / 09 / 2007

С 4 по 7 сентября компания NAYADA-Алматы принимала участие в крупнейшей в Центральной Азии Строительной выставке KazBuild 2007. Наряду с полюбившимися клиентам системами перегородок NAYADA, были представлены новинки. В частности, спайдерная система NAYADA-Mini, предназначенная для фасадов бутиков в торговых центрах, перегородок и ресепшн в приемных залах офисов. Система на основе алюминиевого профиля и крепежа типа "spider" позволяет решать различные задачи по реализации дизайнерских разработок, возможно комбинирование перегородок NAYADA-Mini и стеклянных полок. Секции перегородок могут быть как светопрозрачными (стекло, поликарбонат), так и глухими (ЛДСП, металл и т.д.). По желанию клиента в перегородки NAYADA-Mini встраиваются цельностеклянные двери.

NAYADA-Алматы на выставке KazBuild 2007

Внимание посетителей стенда привлекла система трансформируемых перегородки NAYADA-Glasswall, предназначенная для временного разделения помещений или пространства на зоны различного назначения.

NAYADA-Алматы на выставке KazBuild 2007

Цельностеклянная передвижная перегородка NAYADA-Glasswall состоит из отдельных не связанных друг с другом стеклянных секций, алюминиевой потолочной направляющей и места складирования секций - паркинга, изготавливается из закаленного стекла толщиной 10-12мм, высотой до 3500мм и шириной секций до 1220мм. Также при желании возможна установка секций NAYADA-Glasswall под любым углом.

Стенд NAYADA посетили более 500 человек: архитекторов и дизайнеров, существующих и потенциальных клиентов компании.

NAYADA-Алматы на выставке KazBuild 2007
наверх