/ Алматы
Наше главное слово — создавать!
+7 (727) 395-46-10
/ 395-46-11

Впервые компанией NAYADA-Алматы были установлены перегородки за пределами Республики Казахстан. Наш киргизский клиент «Азия универсал Банк» в конференц-зале своего офиса установил перегородку системы NAYADA-Hufcor, которая представляет собой раздвижную систему, состоящую из отдельных, не связанных друг с другом секций, образующих стену в собранном состоянии.

17 / 07 / 2007

Перед бригадой монтажников NAYADA-Алматы была поставлена задача закончить проект за 3 рабочих дня. С чем они успешно справились, выполнив работу в кратчайшие сроки и сдав объект в эксплуатацию быстрее намеченного срока, всего за 1 день.

Заказчик был удивлен скоростью и качеством выполненной работы.

Передвижная перегородка NAYADA-Hufcor обеспечивает максимальную гибкость при организации пространства в конференц-зале «Азия Универсал Банка», расширяя функциональные возможности помещения.

Если в Вашем офисе стоят перегородки NAYADA-Hufcor, то развитие и перемены - это ваш стиль! Мы рады что наши клиенты достигают высот в своем бизнесе и NAYADA помогает им в этом. NAYADA-Hufcor - это функциональность, качество и стиль, который предпочитают уверенные и развивающиеся компании.

наверх