/ Алматы
Наше главное слово — создавать!
+7 (727) 395-46-10
/ 395-46-11

Перегородки NAYADA-Crystal для ТЦ «COLIBRI»

04 / 05 / 2016

Руководитель проекта:Ленгардт Дмитрий

Проектировщик: Лихобабенко Денис

Продукт:Nayada-Standart, Nayada-Parapetto, облицовка стен, NAYADA-Crystal

Компания NAYADA приняла участие в создании интерьера торгового центра «Colibri». Авторами проекта выступили архитекторы AV Architects, которые создали из здания еще советской постройки новое, яркое, стильное место шопинга и отдыха.

Для формирования витрин магазинов в торговом пространстве и кабинетов и переговорных в офисной части, использовались стеклянные перегородки и двери систем NAYADA- Crystal с фурнитурой Dorma Universal Lights & Arcos. 

Отличительной чертой перегородок  NAYADA- Crystal в торговом пространстве являются полукруглые секции, выполненные из гнутого стекла, размеры которого столь велики, что его пришлось везти аж из Испании.

Обратнокрашенным, закаленным стеклом выполнена облицовка участков стен на 1 и 2 этажах, при этом часть этой облицовки выполнена так же гнутым стеклом, за что мы благодарим компанию Стекломир, Астана. 

Облицовка лифта и ограждения лестницыи атриума выполнены системой NAYADA-Parapetto, с использованием итальянских точечных крепления и профиля собственного производства. 

 

наверх