/ Алматы
Наше главное слово — создавать!
+7 (727) 395-46-10
/ 395-46-11

Проекты с участием NAYADA в Казахстане номинированы на Kazakhstan Interior Awards

15 / 10 / 2015

Проекты с участием NAYADA участвуют в Премии Kazakhstan Interior Awards на лучший реализованный проект бизнес-пространства в Казахстане. В этом году на премию заявлено 25 офисных интерьеров, среди них семь проектов – реализованы с участием представительства NAYADA в Казахстане. Победители будут объявлены на торжественной церемонии 28 октября в конференц-зале отеля Ritz-Carlton в Алматы.

Лидер современной IT-индустрии компания Microsoft создала комфортный функциональный офис для своих сотрудников, отвечающий передовым концепциями организации рабочего пространства. В интерьере архитекторы подчеркнули не только специфику бизнеса, но и связь с новой, стремительно развивающейся столицей Казахстана - Астаной. Для офиса была выбрана свободная планировка с зонами неформального общения, фокус-комнатами и помещениями для индивидуальной концентрированной работы, которая способствуют созданию неформальной творческой атмосферы. Зонируют пространство цельностеклянные перегородки и двери NAYADA-Crystal с нанесенными матовыми полосами.

В проекте нового офиса консалтинговой компании EY использованы классические системы перегородок NAYADA-Standart. Стены в зоне рецепции оформлены шпонированными панелями NAYADA. Вокруг открытой центральной части со стойкой рецепции обустроен конференц-центр, который включает в себя два трансформируемых больших зала, несколько переговорных среднего и малого размера, а также две зоны неформального общения. Помещение большого зала оборудовано четырьмя раздвижными перегородками NAYADA-Hufcor.

Полная реорганизация рабочего пространства в офисе крупнейшей архитектурной компании Казахстана Проектной Академии KAZGOR успешно осуществилась с участием NAYADA. Основные рабочие зоны офиса оформлены стеклянными перегородками NAYADA-Standart, в проем установлена откатная дверь Vitrage с нанесением матирования белой матовой плёнкой. В кабинете директора NAYADA выполнила работы по облицовке стен шпоном.

В офисе IT-компании SAP в Астане установлены цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal с матированными полосами. Этой же системой оформлена входная группа офиса и кабинеты. Интерьер выполнен в корпоративной стилистике компании. Специально для проекта были также изготовлены reception, гардероб и кухонная мебель.

Для офиса международной консалтинговой компании KPMG NAYADA изготовила и установила стеклянные перегородки системы NAYADA-Standart с встроенными дверями NAYADA-Crystal.

Итогом проведенной реконструкции для офиса Сбербанка стала весьма нетривиальная обстановка, очень далекая от привычных представлений о банковском офисе. Минималистский дизайн поддерживает «этно»-тему с характерными элементами традиционной казахской юрты. Перегородки NAYADA, выполненные в корпоративном зеленом цвете банка, разделяют кассовые зоны. Входные группы оформлены автоматическими стеклянными дверями NAYADA.

Большой объем работ NAYADA выполнила для Forte Bank. Зоны ожидания и импровизированные переговорные, оформленные цельностеклянными перегородками и дверями NAYADA-Crystal, распределены по всей площади офиса, чтобы клиенты и сотрудники банка могли приступить к обсуждению в любой удобный момент. Для проекта NAYADA изготовила и установила ряд дверей: противопожарные, стеклянные, ламинированные. Компания NAYADA также установила защитные стеклянные ограждения и выполнила работы по облицовке стен и колонн в клиентской зоне.

О премии: Премия Kazakhstan Interior Awards отмечает передовые решения в проектах офисов и других общественных и коммерческих интерьеров Казахстана и устанавливает ориентиры для новых заказчиков и проектировщиков в организации пространства, производительности труда, мотивации работающих сотрудников, а также инновационных решениях в дизайне, освещении, акустике, эргономики, применении новых материалов и технологий

наверх