/ Алматы
Наше главное слово — создавать!
+7 (727) 395-46-10
/ 395-46-11

NAYADA закончила реконструкцию своего офиса.

09 / 03 / 2010

Это свершилось. Как говорится. строили мы строили и наконец построили- мы закончили реконструкцию собственного офиса. Для компаний подобных NAYADA всегда очень сложно балансировать между попыткой сделать добротный-красивый-функциональный и главное гармоничный офис и желанием показать потенциальным клиентам все многообразие предлагаемой нами продукции. Ведь наш офис это не только место работы нас самих, но и шоу-рум куда мы приводим заказчиков что бы они пощупали-поскребли-пошатали наши перегородки. Судить о том насколько нам удалось соблюсти этот баланс будут как раз наши заказчики, архитекторы, дизайнеры и партнеры, хотя можно сказать уже сейчас, что равнодушным наш офис не оставляет никого.

Во главу угла мы поставили идею показать прежде всего инновационные продукты, фишки, все то что отличает Наяду от других. Тут и шпонированые двери до потолка на угловых петлях, и комбинацию шпонированых панелей разных видов дерева (в данном случае выбеленного дуба и венге) с сатинированным зеркалом (NAYADA-Regina Line); и сатинированное зеркало, используемое в облицовке колонн, закрепленное на точечных держателях; и тонированное голубое, матовое стекло как полотно цельностеклянной двери, встроенной в NAYADA-Elegant. Трансформируемые перегородки NAYADA-Hufcor H100/H100K & NAYADA-Hufror G3000, используемые для организации переговорных комнат. Необычная конфигурация и наклон стекол в NAYADA-Crystal с вынесенной за плоскость перегородки откатной дверью. Различные варианты облицовки стен: NAYADA-Intery из глянцевого пластика, NAYADA-Map из ламинированного ЛДСП, комбинации гипсокартона оклеенного винилом с крашеными стеклами и наконец наша собственная разработка NAYADA-Slat из шпонированых панелей со скошенным краем и потайной системой крепления. И наконец NAYADA-Mini, внутреннее спайдерное остекление, за Reception (притом что reception так же сделан на основе этой системы) с черным стеклом и глянцевыми крашеными панелями на потолке.

Мы надеемся что наш офис получился таким же как мы сами- Гибким, Нестандартным, Готовым к изменениям, Подвижным и Живым.

Все фотографии с объекта
наверх