/ Алматы
Наше главное слово — создавать!
+7 (727) 395-46-10
/ 395-46-11

Новые объекты NAYADA-Алматы.

24 / 10 / 2007

Сейчас в разработке NAYADA-Алматы находятся два интересных объекта. На одном из которых идет установка системы NAYADA-Standart для «Центра Коммерческой Недвижимости». Индивидуальность проекта заключается в том, что высота потолка составляет 7 метров, что значительно усложняет монтаж. Наши специалисты вышли из положения следующим образом: к полу на жидкие гвозди был прикреплен профиль и выпущены ребра жесткости, что позволило прочно зафиксировать перегородку, не доводя стойки до потолка. Клиент полностью доволен предложенным решением специалистов NAYADA-Алматы.

Также в практике NAYADA-Алматы в одной из стоматологий города впервые по желанию заказчика были изготовлены и установлены двери, защищающие от рентген излучения. При изготовлении дверей используются: рама двойной витраж, листы ЛДСП, между которыми вставляется стальной лист толщиной 4 мм.

Также ведутся работы над проектами: «Трансавиа», «Петро Казахстан», большой объем работ выполняется в Караганде для одного из центральных гипермаркетов.

NAYADA-Алматы для своих клиентов ищет новые индивидуальные решения, что делает каждый проект единственным в своем роде.

наверх